Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Орган Инспекции Краснодар
Орган Инспекции Краснодар

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза

Cанитарно-эпидемиологическое обследование

Система ХАССП и технический регламент Таможенного союза

    Проведение работ в рамках Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

    Наша компания предлагает Вам следующий перечень услуг, позволяющий обеспечить выпуск качественной и безопасной продукции, помощь в соблюдении действующего законодательства, а также возможности быть готовым к проверкам Роспотребнадзора.

    Роспотребнадзор в субъектах Российской Федерации, является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по организации и осуществлению федерального государственного санитарно- эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей.

    Кроме того, в рамках федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей осуществляется государственный контроль (надзор) за соблюдением требований технических регламентов.

— Разработка системы ХАССП, в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».

— Внедрение ХАССП на предприятии.

— Проведение внутреннего аудита.

    Система ХАССП считается лучшей моделью для управления качеством и безопасностью выпускаемой пищевой продукции. Применятся в странах с развитой экономикой, помогая предприятию стать конкурентноспособным и спокойно выдерживать проверки Роспотребнадзора.

    За отсутствие системы ХАССП на предприятии, должностным лицом принимается решение о возбуждении дела об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого, назначается наказание в виде штрафа от 300 000 до 600 000 рублей.

— Разработка производственных журналов, инструкций;

— Подготовка документов, установленных Федеральным законом от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании» (при получении писем от Роспотребнадзора в рамках ст.38 Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании»).

    Невыполнение изготовителем (продавцом, лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя) обязанности по проведению проверки достоверности полученной информации о несоответствии продукции требованиям технических регламентов влечет наложение административного штрафа от 20 000 до 40 000 рублей.

Обратная связь

Если у вас остались вопросы или необходима консультация, пожалуйста, заполните форму ниже и мы обязательно перезвоним!

Спасибо!

Наш адрес

350007 г. Краснодар, улица Индустриальная, дом 123, офис 9

 Телефон: +7 (861) 240-40-48

 E-mail:organ-inspekcii23@yandex.ru